Echappée culinaire

​​PROGRAMME
11:35 Départ en train à vapeur de la gare de Pétange en direction du Fond de Gras
12:15 Arrivée au Fond de Gras et petite promenade à pied jusqu’au Hall Paul Wurth
12:30 Apéritif échappée culinaire
13:00 Menu
16:00 Visite guidée du site Fond de Gras (durée ± 1 heure)

Les retours possibles vers Pétange:
15:30 en train à vapeur
16:40 en autorail
17:30 en train à vapeur
18:40 en autorail

RÉSERVATION ET INFORMATIONS
Par téléphone: (+352) 23 65 17 33
Par email: info@cigpetange.lu
Après le grand succès remporté par l'événement de 2012 à 2017, l'Échappée Culinaire sera organisée en 2018, par le CIGL Pétange asbl, en collaboration avec la Commune de Pétange et l’asbl du Fond-de-Gras.

Visite Guidée
Gratuit Visite guidée du Fond-de-Gras

Merci de réserver votre place jusqu'au 25 mai 2018 au plus tard et d’indiquer votre choix d'options pour l’après-midi.​

VOTRE MENU
Entrée

  • Focaccia maison géante aux herbes et huile d’olive
  • Rocher de parmesan à « la découpe »
  • Effeuillé de jambon Lisanto Millésimé
  • Quiche lorraine
  • Salade de pommes de terre aux radis

Plat principal

  • Duo de risotto à base de riz rond carnarolli :
  • Risotto aux dés de volaille et champignons
  • Risotto aux scampis et citron confit
  • Parmesan et fromage râpé en garniture

ou

  • Authentique cochon de lait rôti à la bière Battin
  • Pommes de terre en robe des champs
  • Sauce crème épaisse aux fines herbes et moutarde de Marque Nationale

Dessert

  • Assortiment de tartes

Menu enfant (jusqu'à 12 ans)

  • Vol au v​ent

Prix hors boissons

  • Adulte: 50 euros (incl. A/R Train 1900, menu)​
  • Enfant: 10 euros (incl. A/R Train 1900, menu)