Echappée culinaire

​​Après le grand succès remporté par l'événement de 2012 à 2016, l'Échappée Culinaire sera organisée en 2017, par le CIGL Pétange asbl, en collaboration avec la Commune de Pétange et l’asbl du Fond-de-Gras.​


PROGRAMME

11:35 - Départ en train à vapeur de la gare de Pétange en direction du Fond de Gras
12:15 - Arrivée au Fond de Gras et petite promenade à pied jusqu’au Hall Paul Wurth
12:30 - Apéritif échappée culinaire
13:00 - Menu
16:00 - Visite guidée du site Fond de Gras (durée ± 1 heure)

Les retours possibles vers Pétange:

15:30 - en train à vapeur
16:40 - en autorail
17:30 - en train à vapeur
18:40 - en autorail

RÉSERVATION ET INFORMATIONS

Par téléphone: (+352) 23 65 17 33
Par email:          info@cigpetange.lu

​Gratuit       Visite guidée du Fond-de-Gras

Merci de réserver votre place jusqu'au 9 juin 2017 au plus tard et d’indiquer votre choix d'options pour l’après-midi.

VOTRE M​​ENU

Apéritif

  • Mélange de Savouries en pâte feuilletée pour chauffer
  • Mini tranche de pâté au Riesling
  • Hérisson mixte

Entrée

  • Mille-feuilles aux délices de la mer
  • Quiche aux lardons (Lorraine)
  • Terrine de canard mariné au Cognac
  • Gratin de poisson aux asperges

Plat princi​pal

  • Bœuf bourguignon
  • Turbot aux petits légumes
  • Bouchée à la Reine (veau & volaille)
  • Pommes Duchesses
  • Riz
  • Spätzle
  • Jardinière de légumes
  • Haricots à l'ail
  • Petits pois, carottes et salade verte

Des​​​sert

  • Tartes au ch​​oix, Café

Menu en​​fant (jusqu'à 12 ans)

  • Bouchée à la Reine
  • Riz, Petits pois et carottes
  • Boule de glace

Prix hors b​​oissons

  • Adulte: 50 € (incl. A/R train 1900, menu)
  • Enfant: 10 € (incl. A/R train 1900, menu)